L'équipe Groove Kitchen

Artiste / Producteur électronique signé chez AOC Records (Créé par Bellaire) et Allo Floride (Bob Sinclar, Bon Entendeur, Synapson, FEDER, Møme,…), cet épicurien à toujours cherché à unir ses passions pour les arts musicaux et culinaires.

Que des numéros 10

Label & société de production indépendante, Triple-Double accompagne aujourd’hui des artistes tels que Bellaire, Bomel, 2TH, Sauvan… En 5 ans TDP s’est déjà établi sur la scène artistique en produisant 3 concerts à la Cigale ainsi que 2 Olympia.

Fondateur de Gemuse Paris, le premier berliner Kebab parisien à l’origine d’un phénomène culinaire. Noé est avant tout un chef aussi passionné que talentueux, qui a tout de suite su retranscrire l’esprit Groove Kitchen dans ses plats.

Bar à vin situé dans le 11e arrondissement, ce temple du bon vivre a été créé par l’ancien sommelier du Georges V, Paul Godard, ainsi que l’ancien Maitre d’Hotel du Plaza Athénée, Louis Flamant.

Formé chez Paul Bocuse, passé par les cuisines du prestigieux restaurant trois étoiles l’Arpège d’Alain Passard, ancien chef du Collier de la Reine et du Chateaubriand, ce chef hors paire nous fait voyager au grès de ses inspirations, tout en maintenant son unique mot d’ordre : le plaisir.

Ces 5 musiciens passionnés de musiques électronique, tout droit sortis des années 70, nous ramènent énergiquement à la plus grande époque de la funk et de la disco.

S'inscrire aux prochains dîners

Recevez la billetterie des prochains événements par mail

Nos créations

Découvrez les menus des précédents dîners